Juniores Elite: Vigor Perconti - Pro Roma 3-0, Bellardini - Barbarisi, bombe da Finale

Domenica 23 aprile 2017

JUNIORES ELITE - SEMIFINALE: La Vigor Perconti batte per 3-0 il Pro Roma e raggiunge la sesta Finale consecutiva. Martedi c'è il Tor di Quinto.

Eppure continuiamo ad aggiornare i numeri, eppure continuiamo anche a stupirci anno dopo anno, perchè sei di fila rende un pò l'idea della dimensione. Quella dei blaugrana di Bellinati, che superano per 3-0 allo Sporting Center il Pro Roma tutto cuore di Pascucci e volano in Finale, dove ad attenderli ci sarà sempre lui, il Tor di Quinto per un ultimo atto che profuma già di appuntamento con la storia. Due i momenti chiave del match, due bombe a dire il vero che aprono e indirizzano la Semifinale, con Bellardini prima e Barbarisi poi nel ruolo dei protagonisti.

Il match inizia in fin dei conti come te l'aspetti, la Vigor Perconti a fare la gara e il Pro Roma a tenere dietro e ripartire, solo che dopo sette giri di lancette da cross di Ursino nasce l'occasione per Pascucci, brivido per i blaugrana che da lì in poi non si scompongono. La Vigor quando sfonda sulla tre-quarti mette apprensione al quarto d'ora arriva la doppia traversa, prima con Perozzi poi con Kouan. Il gol però è un autentica perla, palla sulla sinistra dov'è Bellardini a trovare un colpo sotto l'incrocio, 1-0. La rete apre il tutto e la Vigor va in fiducia ma non chiude il match, cosi il gol annullato per fuorigioco a Stefanelli mette ancora i brividi. Nel finale di frazione vani i tentativi di Fratini per i padroni di casa, debole il diagonale parato da D'Eugenio.

Nella ripresa è il Pro Roma a cambiare subito qualche uomo in campo, ma ancora Vigor subito attiva con Perozzi, poi i ritmi iniziano a calare e gli ospiti prendono in mano il pallino cosi come copione dovrebbe. La difesa della Vigor regge l'urto senza problemi e riparte, al 21' è ancora Fratini ad avere l'opportunità per il raddoppio, mentre al 33' è Taormina ad andarci vicino. 2-0 che arriva invece al 36' con un autentica perla di Barbarisi, tiro al volo di prima intenzione, pallonetto che batte D'Eugenio e gol, chapeau. Ultimi minuti che servono allora solo per aggiornare il tutto e per il tris, che arriva con Sanesi al 44', dopo l'ingresso anche del classe '2000 Kone. Triplice fischio dopo 4 di recupero, lasciando per Martedi l'appuntamento da non perdere.

VIGOR PERCONTI - PRO ROMA 3-0

VIGOR PERCONTI: Morgante, Perozzi, Indino, Caccia, Villani, Djengue (10'st Sanesi), Barbarisi (36'st Pasquetto), Bellardini, Taormina (39'st Zady), Kouan (42'st Morazio), Fratini (30'st Kone). A disp.: Martini, Paradisi. All.: Martinelli di Ostia Lido.

PRO ROMA: D'Eugenio, Sardi, Pulsinelli (1'st Di Biagio), Felici (1'st Santarelli), Pannozzo, Pietropaoli, Ilardo, Pascucci, Ursino (17'st Rizza), Stefanelli, Di Brizio (26'st Camponeschi). A disp.: Cittadini, Munnia, Latini. All.: Pascucci F.

ARBITRO: Martinelli di Ostia Lido

MARCATORI: 28'pt Bellardini (Vp), 36'st Barbarisi (Vp), 44'st Sanesi (Vp).

NOTE: Ammoniti: Villani, Fratini e Di Brizio.