Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

Trionfo Romulea: rigori di nuovo fatali alla Perconti

Venerdì 09 giugno 2017

La squadra di Feroce vince la Coppa Lazio in l'inferiorità numerica: 1-1 nei regolamentari, poi la lotteria dagli 11 metri punisce ancora i blaugrana dopo la finale regionale

TROFEO ELIO TORTORA - FINALE

ROMULEA - VIGOR PERCONTI 4-1 d.c.r. (1-1)

La Romulea vince la Coppa Lazio ©GazRegLa Romulea vince la Coppa Lazio ©GazReg

E' la Romulea a trionfare nell'edizione 2017 del Trofeo Elio Tortora. Superata la Vigor Perconti nell'ultimo atto disputato a Civitavecchia: dopo la finale regionale, fatali di nuovo ai blaugrana i tiri dagli 11 metri. Al Dopolavoro non si registra alcuna marcatura nel corso della prima frazione di gioco, terminata tuttavia dalla Romulea in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Menniti al 34'. Nella ripresa arrivano tutti i gol: a rompere l'equilibrio è la Vigor Perconti grazie al rigore trasformato da Fratini al 20'; gli amaranto oro però non mollano ed alla mezz'ora agguantano il pareggio per merito di Pellegrino. Terminano 1-1 i tempi regolamentari e nei supplementari il parziale non cambia: si va ai calci di rigore, dove i ragazzi di Feroce mantengono freddezza al contrario di quelli di Bellinati. La Romulea si aggiudica così la Coppa Lazio.