Finale ALLIEVI ELITE: N. Tor Tre Teste - Vigor Perconti 2-1 (25'pt Marcello Foufah, 37'st Savo, 42'st Albanesi)

Lunedì 14 maggio 2018

Ci siamo: è il giorno in cui si fa la storia e la categoria Allievi Elite presenta come Finale la madre di tutte le partite. La N. Tor Tre Teste di Corsi sfida per il titolo Regionale la Vigor Perconti di Bellinati

85' - Finisce qui. La N. Tor Tre Teste è campione regionale per la categoria Allievi Elite! Il titolo regionale torna in casa rossoblu dopo 5 anni: l'ultimo trionfo è datato 2013, proprio contro i blaugrana.

82' - GOOOOOOL!!! La N. Tor Tre Teste torna in vantaggio con Albanesi: colpo di testa vincente su cross di Marcello Foufah.

80' - Ammonito Finucci (Vigor Perconti).

77' - GOOOOOOL!!!! La Vigor Perconti pareggia i conti: Finucci guida il contropiede e calcia in porta. Lori respinge ma sulla ribattuta Savo gonfia la rete.

71' - Lori alza in corner la punizione pericolosa di De Bellis. Sul capovolgimento di fronte Reale sciupa una grande occasione da ottima posizione.

67' - Primo cambio in casa N. Tor Tre Teste: esce Belletti, entra Nastasi.

60' - Savo difende bene il pallone ma la sua girata non sorprende Lori.

59' - Ammonito Mattei (N. Tor Tre Teste).

57' - Terzo cambio in casa Vigor: esce Giovannone, entra il classe 2002 De Bellis.

55' - Ammonito Pietrobattista (Vigor Perconti).

51' - Finucci trova spazio dal limite: conclusione di poco fuori.

49' - Secondo cambio Vigor: esce Turco, entra Delle Monache.

43' - Avvio di ripresa movimentato: entrambe le squadre si fanno vedere in zona offensiva.

41' - Inizia il secondo tempo. Cambio in casa Vigor: esce Coccia, entra Savo.

40' - Fine primo tempo al Campo Gillaro di Montecompatri. Parziale di 1-0 in favore della squadra di Corsi.

25' - GOOOOOOL!!!! La N. Tor Tre Teste in vantaggio: giocata da urlo di Marcello Foufah, che dribbla due avversari e una volta entrato in area scarica un diagonale perfetto in fondo al sacco. Dopo il gol in semifinale, il centrocampista rossoblù è ancora decisivo.

24' - Ammonito Piermarini (Vigor Perconti) per fallo su Reale.

20' - Pallonetto di Finucci da posizione defilata, di poco alto sopra la traversa.

17' - Ammonito Impallomeni (N. Tor Tre Teste) per fallo su Piermarini.

14' - Giovannone suona il primo squillo blaugrana: la conclusione del numero 10 spaventa Lori e sibila il palo.

8' - Ammonito Santamaria (Vigor Perconti) per fallo su Fazzello.

1' - Inizia il match! Vigor Perconti, protagonista della terza finale Allievi in quattro anni, scende in campo con il consueto completo a strisce rossoblù. N. Tor Tre Teste, alla terza finale consecutiva in questa categoria, con maglietta bianca.

Modulo speculare per entrambe le squadre: entrambi gli allenatori puntano sul 4-3-3.

Il tecnico blaugrana Bellinati si affida allo stesso undici titolare sceso in campo nella semifinale contro il Tor di Quinto, mister Corsi cambia invece due pedine: Belletti preferito a Nastasi e La Vecchia sostituito da Impallomeni.

ALLIEVI ELITE, FINALE - DOMENICA 13 MAGGIO, ORE 10.30

N. TOR TRE TESTE - VIGOR PERCONTI  2-1

N. TOR TRE TESTE (4-3-3): Lori; Belletti (27'st Nastasi), Ciambellari, Santoni, Albanesi; Mattei, Impallomeni, Marcello Foufah; Reale (44'st Bravin), Fazzello, Felici A disp.: Santilli, Parisi, La Vecchia, Oi, Bucur All.: Corsi

VIGOR PERCONTI (4-3-3): Marchini; Turco (9'st Delle Monache), Pietrobattista, Fasolo, Valentini; Orsili, Santamaria, Giovannone (17'st De Bellis); Piermarini, Finucci, Coccia (1'st Savo) A disp.: Pietrangeli, Rossi, Iorio, Ruggiero All.: Bellinati

ARBITRO: Conte di Ciampino

MARCATORI: 25'pt Marcello Foufah (Nttt), 37'st Savo (Vp), 42'st Albanesi (Nttt)

NOTE: Ammoniti: Santamaria, Piermarini, Pietrobattista, Finucci (Vp), Impallomeni, Mattei (Nttt).