Una Lodigiani divina! La Vigor cade clamorosamente

Mercoledì 18 dicembre 2019

Shtjefni e compagni annientano la capolista a domicilio e avvicinano sensibilmente la vetta

VIGOR PERCONTI - LODIGIANI  1 - 4

Caterino  e i suoi concludono il girone di andata con una prestazione perfetta nella tana della Vigor Perconti capolista, annientata con un sonoro 1-4 e ora distante sole tre lunghezze. Nel primo tempo la Lodigiani dà veramente lezioni di calcio, giocando  alla perfezione e con movimenti perfetti. Ciò unitamente all'espulsione di Mbaye mette in discesa il match per i biancorossi che vanno a riposo sul doppio vantaggio grazie alle reti di Parisi e Di Fazio. Nella ripresa Persia usa i suoi assi nella manica e con l'ingresso in campo di alcune pedine fondamentali riesce ad accorciare con il gol di Giuliani. Ci pensa però Deratti ad esorcizzare qualsiasi demone di rimonta mettendo il sigillo sull'1-3, per poi calare il poker con la doppietta.