Lalli delizia il Pierangeli: Vigor ko, Centioni campione d'inverno

Martedì 07 gennaio 2020

Prova di forza dello Scalo che grazie alla doppietta del centrocampista e al sigillo di Fiorucci resta in vetta alla classifica

REAL MONTEROTONDO SCALO - VIGOR PERCONTI  3 - 1

Prova di forza del Real Monterotondo Scalo, che alla ripresa del campionato regola abilmente la Vigor Perconti vincendo 3-1. Nel primo tempo è una magia di Lalli a sbloccare il punteggio, con lo stesso che raddoppia ad inizio ripresa stavolta su calcio di rigore. Fiorucci chiude definitivamente i conti e nel finale Russo rende meno amaro il passivo degli ospiti firmando il gol della bandiera. Per lo Scalo da registrare anche due legni, uno con Passeri nel primo tempo e l'altro con lo stesso Fiorucci nel secondo. Centioni è campione d'inverno.