Vigor Perconti, è tutto vero! Urbe ribaltata nel finale, il titolo è blaugrana

Domenica 21 maggio 2023

L'armata di Mosciatti sale sul tetto del Lazio grazie a un epilogo clamoroso: Pistillo e De Angelis i due eroi di giornata insieme a Beltrammi

Incredibile al Gillaro Di Montecompatri! Il calcio si conferma ancora come una delle fonti di emozioni più potenti di tutto. Una valanga di lacrime di gioia a tinte blaugrana per un titolo totalmente insperato fino a una manciata di minuti dal triplice fischio. Al 39' del primo tempo è infatti il gioiellino La Sorsa ad incidere la propria firma anche sulla finalissima sbloccando così il punteggio in favore dell'Urbetevere. Nella ripresa un altro puro talento gialloblù, Orlandi, raddoppia e taglia le gambe alla Vigor. La formazione di Mosciatti si rialza, con fatica, ma inizia a macinare gioco e prendere metri, fino a trovare il gol di Beltrammi che riapre tutto. Il cronometro corre veloce e le speranze blaugrana si fanno sempre più flebili. A 4' dalla fine l'Urbe conduce per 2-1, ma nel giro di sessanta secondi il 2007 Pistillo e poi De Angelis firmano il clamoroso 2-3 finale. La Vigor Perconti è campione!