Live Finale Giovanissimi Elite: N. Tor Tre Teste - Vigor Perconti 0-1

Sabato 10 maggio 2014

FISCHIO FINALE: Grande festa in tribuna, mentre in campo si preparano per la premiazione: la VIGOR torna a vincere il titolo dopo cinque anni

36': GOL DELLA VIGOR CON VALENTINI ALLO SCADERE

29': La Vigor ci prova con Crapolicchio che tira dalla distanza. Bravo Tripicchio a bloccare e a salvare il risultato

18': Finalmente si fa vedere anche la Vigor: lancio in profondità di Crapolicchio, la palla viene deviata, Bamba intercetta e tira in porta. Abile la difesa della Tor Tre Teste a spazzare via

16': Altra occasione per la Tor Tre Teste che ci prova con Fisichella. Ancora niente da fare, la palla colpita di testa termina fuori

12': Occasionissima per la squadra di Buffa con Maggi che davanti la porta non coglie l'attimo e viene raggiunto dalla difesa della Vigor

5': Punizione per la Tor Tre Teste, Tataranno trova il fondo

15.55: Inizio Ripresa

Fine Primo Tempo: poche occasioni per la Tor Tre Teste che si rende protagonista solo in un paio di occasioni. Meglio invece la Vigor che si rende pericolosa e, per più di una volta, si è portata in area avversaria provando a trovare la rete del vantaggio

36': Espulso Trincia

34':Rimessa laterale per la Tor Tre Teste con Falcone che arriva in area di rigore. Brava la difesa della Vigor ad allontanare di testa

28': Indecisione di Brunetti che non arriva sul pallone e, vicino l'area di rigore, lo regala alla Tor Tre Teste

27': Ottima chiusura della retroguardia rossoblu su una pericolosa azione di Renzi

22': Angolo per la Vigor: alla bandierina Brunetti, Renzi colpisce di testa, ma la palla va alta sopra la traversa

20': Cross di Sparaciari per Bamba che di testa tenta di trovare il gol, trova il fondo

12' Bamba passa a Brunetti che davanti la porta spreca una clamorosa palla gol

6': Marra davanti la porta calcia, ma trova Tripicchio

5': Occasione per la Vigor.

2': Occasione per la Tor Tre Teste con Ferrini, Cellitti si fa trovare pronto.

15.00: Fischio d'inizio, batte la Vigor.

Squadre in campo, la Tor Tre Teste in casacca rossoblu e la Vigor in completo bianco

N.TOR TRE TESTE: Tripicchio, Lommi, Falcone (33' Di Vincenzo), Fiasca, Fisichella, Palmieri, Spizzichino, Tataranno, Ferrini (1'st Maggi), Imperiali (1'st Scarpecci), Trincia

A Disp.: Martina, Di Vincenzzo, Volanti, Scarpecci, Di Cosimo, Petroni, Maggi - All. Buffa

VIGOR PERCONTI: Cellitti, Sparaciari (35'st Topa Esposito), Crapolicchio, Remia (11'st Stante), Checola, Valentini, Marra, Bellardini (28' Acanfora), Bamba, Brunetti, Renzi

A Disp.: Galantini, Topa Esposito, Stante, Pastorelli, Acanfora, Mancini, Ciorba - All. Caranzetti

ARBITRO: Di Mario di Ciampino

ASSISTENTI: Bartolomucci di Ciampino, Musumeci di Ciampino

MARCATORI: 36'st Valentini