Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

Finale Giovanissimi Elite: VIGOR PERCONTI CAMPIONE D'ITALIA !

Domenica 29 giugno 2014

Si è giocata questo pomeriggio presso il 'Comunale' di Chianciano la finalissima della categoria Giovanissimi Dilettanti tra Vigor Perconti e Montebelluna. Entrambe le compagini hanno chiuso la fase triangolare a punteggio pieno avento vinto entrambi gli incontri disputati.

A imporsi è stata la compagine blaugrana subito in vantaggio con Renzi e Bamba nella prima frazione. Nella ripresa ha provato a riaprire i conti Fiorotti, ma il gol di Brunetti ha messo al sicuro il risultato.

IL SECONDO TEMPO

37' FINISCE QUI! LA VIGOR PERCONTI VINCE IL TITOLO NAZIONALE GIOVANISSIMI DILETTANTI

35' Saranno due i minuti di recupero

30' Brunetti prova il tiro a giro, la palla è di poco alta

26' Vigor Perconti pericolosa con Bamba che prova il pallonetto quando si trova a tu per tu con Bigolin, la sfera termina oltre la traversa

23' Dalla parte opposta conclusione dalla distanza di Barbon, la sfera termina oltre la traversa

22' Brunetti prova il tiro da fuori, palla a lato

17' TRIS DELLA VIGOR PERCONTI! Brunetti trova il tocco al volo su cross di Crapolicchio e palla in rete!

7' Ci prova Marra da fuori, la palla è alta

5' GOL DEL MONTEBELLUNA! L'undici di Bressan accorcia le distanze con Fiorotto sugli sviluppi di un cross dalla destra

3' Blaugrana subito pericolosi con Mancini che si ritrova a tu per tu con Bigolin, ma la sua conclusione è debole e diviene preda dell'estremo difensore

IL PRIMO TEMPO

31' Vigor Perconti ancora vicina al gol, questa volta con Renzi che, però, calcia sull'esterno della rete. Il passaggio era stato di Bamba

27' Il Montebelluna prova a rispondere con Barbon che tira su cross di BernardiChecola salva in scivolata

26' Raddoppio di Bamba! A tu per tu con il portiere Bigolin il numero nove blaugrana mette dentro con il piatto destro!

24' Vigor Perconti vicina al raddoppio con Bellardini che, di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo manda la sfera alta di poco

22' VIGOR PERCONTI IN VANTAGGIO! Bamba effettua il passaggio per Renzi che a tu per tu con Bigolinnon sbaglia e di piatto sinistro mette in rete!

14' Montebelluna pericoloso con BarbonCellitti esce dall'area e respinge di piede

7' Tiro cross da parte di Bamba, nessuno riesce però a intervenire

1' Subito Vigor Perconti in avanti, cross di Bamba per il tocco da parte di ManciniBigolin para