Ardenza spietata in amichevole: contro la Vigor arriva in doppia cifra

Lunedì 08 settembre 2014

Si è disputata sabato pomeriggio al palasport di Ciampino l’amichevole tra l’Ardenza di Serie B e la Vigor Perconti di Serie C2. Gli ospiti erano privi di alcune pedine importanti, tra tutti l’estremo difensore Ferrari, Valentini, Screponi e l’ultimo arrivato Pompili. Assente Blasimme tra i pali per i padroni di casa.

Il match – Le due squadre concordano per 2 tempi da 20 minuti effettivi, ben monitorati dal dirigente locale Tonino De Luca. I padroni di casa fanno vedere dopo pochi giri di lancette la differenza di categoria e vanno a bersaglio con Terlizzi, Giuliani e Miranda. Dopo il triplice svantaggio, la Perconti riesce ad organizzarsi ed a contenere il passivo sino al riposo. Nella ripresa altre due incertezze permettono prima a Terlizzi e poi a De Luca di portare i ciampinesi sul 5 a 0. De Vincenzo vuol partecipare al festival e sigla il sesto gol. La rete della bandiera per gli ospiti la realizza Matteo Perconti, appena entrato il numero 10 azulgrana con un sinistro chirurgico fa carambolare la palla prima sul palo e poi alle spalle di Germani. Nell’ultimo quarto di gara il team guidato da Pozzi realizza altre quattro reti con Giuliani, Gentile, De Vincenzo e Rosati. Chiudendo il confronto in doppia cifra: 10 a 1.