Juniores Elite: Vigor Perconti-Almas Roma 3-1

Domenica 26 ottobre 2014

Nella 6° giornata del girone B la Vigor Perconti cala il tris contro l’Almase mantiene la vetta della classifica.

Ritmi intesi fin dall’inizio e padroni di casa subito pericolosi al 11’ quandoPerozzi scatta sul filo del fuorigioco e il suo tiro supera Ballanti ma è provvidenziale l’intervento sulla linea di porta di Patitucci. Il gioco maschio dei primi minuti rende la partita nervosa, i tackle sono al limite del consentito e a farne le spese è Sparanzini dell’Almas, costretto ad abbandonare il campo per un grave infortunio. Gli ospiti sono scossi e la Vigor ne approfitta per siglare il vantaggio: al 23’ Sciannandrone si ritrova da solo in area e batte l’estremo difensore ospite con un tiro potente a botta sicura.

L’Almas non ci sta e reagisce subito sfiorando il pari al 28’ con Gizzi che, indisturbato in area, sciupa un cross d’oro di Pirri mandando alto di testa. Nel finale della prima frazione i blaugrana tornano in cattedra ma devono fare i conti con uno strepitoso Ballanti che salva il risultato in due occasioni, al 35’ sul pallonetto di Fratini e al 40’ su tiro ravvicinato di Perozzi.

La traversa colpita dopo dieci minuti del secondo tempo da La Dogana fa paura ai padroni di casa, che si scuotono e decidono di mettere in ghiaccio il risultato. Al 11’ Perozzi si invola sulla fascia destra e trova la testa di Sciannandrone, puntuale all’appuntamento con la sua personale doppietta. Poi al 20’ il capolavoro di Lisari che corona una prestazione super e trova l’incrocio dei pali su una punizione da oltre trenta metri.

Il tris del difensore blaugrana chiude virtualmente il match ma l’Almas si dimostra squadra tosta e accorcia meritatamente al 38’ con Pirri, abile a controllare al volo in area e a battere Felici. Il 3-1 finale rende merito a una Vigor autoritaria e sempre più padrona del suo girone.

VIGOR PERCONTI – ALMAS ROMA  3 - 1

VIGOR PERCONTI: Felici 6.5, Falessi 7, Di Paolo 7, Lisari 7.5, Pasqui 7, Innocenti 7.5, Perozzi 8 (18’st Mannarelli 7), Usai 7.5 (10’st Castellini 6.5), Sciannandrone 8 (22’st Bonaventura 6.5), Amici 7.5 (13’st Piacente 6.5), Fratini 7.5 (31’st Bernardi 6.5) A disp.: Pedulla, Cremolini All.: Bellinati.

ALMAS ROMA: Ballanti 7, Favella 6 (35’st Papa 6), Cosimetti 7 (18’st Agnoletto 6), Sbarzaglia 7 (1’st Cichello 6), Patitucci 6, Colasanti 6, Erbacci 5.5 (25’st Manni 6), Sparanzini 6 (21’pt Gizzi 6.5), Pirri 7, Gaffi 6, La Dogana 6 A disp.: Brunetti, Succi All.: D’Angeli

ARBITRO: Bertoldi di Roma 2.

MARCATORI23’pt Sciannandrone (VP), 11’st Sciannandrone (VP), 20’st Lisari (VP), 38’st Pirri (AR)

NOTE: Ammoniti: Sciannandrone, Pasqui, Perozzi, Lisari (VP), Patitucci (AR)