Giov. Coppa Lazio: cade la Vigor Perconti

Lunedì 17 novembre 2014

Girone A. Dopo ben quattro vittorie consecutive la capolista Vigor Perconti cade al “Catena” vittima di un grande Atletico 2000, al terzo successo di fila: il club di via di Centocelle conferma l’ottimo momento superando 2-0 la capoclassifica, protagonista assoluto Vagnoni autore di una doppietta. L’altro “big match” di giornata, quello tra Ostiamare ed Urbetevere, viene sospeso al 16’ del secondo tempo a causa della forte pioggia abbattutasi sull’”Anco Marzio”. I gialloblu di Brunelli stavano sfornando un’altra gran prestazioni, infatti conducevano 0-2 grazie alle reti di Orsini Gravila, contro un Ostiamare che non stava quindi riuscendo a riscattare il brutto poker incassato la settimana scorsa, ma che è stata salvata dalla decisone dell’arbitro. Ora la vetta del Girone se la dividono, a quota 17 punti, Nuova Tor Tre Teste e Lazio, che hanno stravinto le rispettive sfide. I rossoblu non hanno trovato alcun problema in quel di Pomezia, schiantando l’Unipomezia con uno 0-7 firmato da del Maestro, doppietta, BuongarzoniFerrariniMerolaMontesi Marianelli; i biancocelesti hanno invece giocato a tennis con i Vigili Urbani, imponendosi 6-1 grazie agli acuti di Di FazioSiclariNapolitanoDutu,Santamaria La Spada, mentre D’Ippoliti salva l’onore degli ospiti realizzando il gol della bandiera. Al “Don Calabria” Aurelio Ladispoli non si fanno male, terminando il match a reti inviolate, infine Totti S.S. e Romulea vincono e convincono calando il tris in casa. La Totti S.S. finalmente ritrova i tre punti dopo quattro sconfitte di fila, con un 3-0, marcatori RiveccioCence ed autorete di Capoccia, ai danni di un Montefiascone che non ha saputo cavalcare l’entusiasmo della prima vittoria stagionale colta settimana scorsa, orfano di mister Piacentini Morsini; la Romulea invece riscatta la sconfitta della sesta giornata, scatenandosi nel secondo tempo e vincendo con un bel 3-1 sul Massimina, ultimo in classifica con soli 3 punti insieme a Unipomezia e Vigili Urbani, in una partita che ha visto Alcivar Molina mattatore con una doppietta, Delle Monache per il tris dei granata, mentre a poco è servito il gol di Piatti per gli ospiti.