Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

Giov.Elite: Millozzi lancia la Vigor

Lunedì 17 novembre 2014

GIRONE A – Qualche pareggio di troppo forse, ma un percorso che non l'ha mai vista perdere e che, soprattutto, la sta facendo sempre più di diritto divenire un'ammazza grandi. Dopo aver bloccato sul pari Urbetevere e VigorPerconti, l'Ostiamare ferma il Savio con i soliti Palotti e Pascarella che, nel giro di 10' dal fischio d'inizio, fanno prendere la giusta piega al big match dell'Anco Marzio. I blues di Via Norma ci hanno provato a riportarsi in partita, accorciando le distanze con D'Angeli alla mezzora del primo tempo, senza però riuscire nell'impresa di non tornare a casa a mani vuote.

Sorride Cabriolu così come Lillo che non si lascia sfuggire la ghiotta occasione di riprendere la sua corsa. Dopo il pari di sette giorni fa contro il Ladispoli, l'Urbetevere strapazza la Vis Aurelia, trascinata da un super Bartolotta (tripletta) e dalle reti di MengoniCipriani e Chirilenco. La compagine di Via della Pisana, che proprio come l'Ostiamare non ha mai conosciuto l'amarezza di una sconfitta in questa stagione, si ritrova a un solo punto dalla vetta e con lo scontro diretto proprio contro l'undici di Carmelino da disputare tra due giornate.

Il prossimo avversario dell'Urbetevere sarà però la Vigor Perconti che tiene il passo e mette in fila il secondo 1-0 in due turni. A decidere la sfida in casa dell'Aurelio ci pensa Millozzi che mette nelle tasche di D'Andrea tre punti dal peso specifico non indifferente, condannando invece i ragazzi di Ameli al secondo ko consecutivo.

Continua il periodo poco roseo della Spes Montesacro. Un solo punto messo da parte in quattro giornate e, ieri, la nuova sconfitta è arrivata per mano dell'Atletico 2000. Al campo Muratori finisce 2-0 per la compagine di Via di Centocelle che passa con Tolli e Puddu che consentono a mister Di Luigi di centrare il quarto risultato utile in altrettanti turni disputati.

Segue la rotta dei gialloneri il Ladispoli che, proprio come Marinelli si auspicava, ha capitalizzato al meglio la carica trasmessa dal pari della scorsa settimana contro l'Urbetevere, per riscoprire la gioia di una vittoria che mancava da circa un mese. A farne le spese, il Dlf Civitavecchia, steso da una rete di Cosmin Enatusei che permette ai tirrenici di scavalcare in classifica proprio l'undici di Onorati.

Qualcosa cambia anche sul fondo della classifica. Merito del Monterotondo che centra un successo quanto mai importante contro il Rieti che aveva provato a ricucire lo strappo aperto da Ferrara con una punizione magistrale del solito Rossi, dovendo però arrendersi al 27' della ripresa, minuto in cui ci ha pensato Quintini a risolvere la questione in favore degli eretini.

Si muove anche il Montefiascone che mette da parte quanto meno un punto che fa bene forse più al morale che alla classifica. I gialloverdi cancellano la scritta zero dalla voce punti fatti, pareggiando per 2-2 con il Tor Sapienza (a segno per i padroni di casa Santos e Salmistrano, per gli ospiti Pucci e Pelliccioni) e abbandonando l'ultima posizione in classifica.

Ultima posizione in classifica a cui invece rimane ancorato il Guidonia, sconfitto dalla Petriana per 2-1.Guerani e Zerbi consentono ai pontificali di tornare a vincere dopo oltre un mese a stecchetto.