Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

Il Savio si riprende la vetta! Perconti ko

Domenica 18 gennaio 2015

Il Savio si riprende la vetta della classifica superando al Vianello la Vigor Perconti per 3-0 e approfittando al meglio della caduta dell'Urbetevere in casa dell'Ostiamare. Ko amaro per i blaugrana, che scivolano momentaneamente fuori dalla zona play off, scavalcati proprio dai biancoviola. Il match è pimpante sin dai primi minuti, con l'undici di Guglielmo che detta il ritmo e si rende pericoloso in un paio di occasioni. Gli ospiti tengono botta a fatica, mantenendo il risultato sullo 0-0. L'equilibrio nella ripresa si spezza poco dopo il quarto d'ora, quando l'errore in fase di impostazione dei blaugrana permette a Fontana di involarsi verso l'area e scaricare per Alfonsetti, il quale deve limitarsi a depositare in porta. Pochi istanti dopo arriva anche il raddoppio dei padroni di casa, che porta ancora la firma di Alfonsetti: a tu per tu con Mancini il numero undici locale non sbaglia eludendo l'intervento del portiere ospite in bello stile e insaccando il 2-0. La squadra di D'Andrea non riesce a reagire, con il Savio che amministra senza grossi problemi il doppio vantaggio e al 34' trova anche il gol del definitivo 3-0, con Fontana che insacca la corta respinta di Campi.