La Fortitudo stoppa una brutta Vigor Perconti

Domenica 25 gennaio 2015

Padroni di casa avanti grazie al fortunoso gol di Zady. Nella ripresa agli ospiti basta un guizzo di Reggiani per conquistare un punto d'oro.

Punto d'oro per la Fortitudo Roma in casa di una brutta Vigor Perconti. Match sottotono quello dei blaugrana che non riescono a riportare sul campo l'ampio divario di classifica. I ragazzi di Cardone però riescono a sbloccare subito la partita grazie alla rete di Zady che, in pressione, si vede colpire dal rinvio di Tordella per il fortunoso vantaggio della Vigor. Dopo un primo tempo avaro di spunti gli ospiti trovano il pareggio nella ripresa grazie a Reggiani che sigla così l'1-1 con cui si chiuderà una sfida decisamente povera di contenuti.