Domenica 10 maggio 2015

ALLIEVI ELITE, LA FINALE

FUTBOLCLUB - VIGOR PERCONTI 2-0

Termina qui, il Futbolclub di mister Baronio si aggiudica il titolo!!!

40'st GOOOOOOL!!! Il Futbolclub raddoppia con Sconciaforni! Pallonetto su un difensore della Vigor Perconti e di sinistro infila in fondo al sacco

35'st Cartellino giallo per De Marco

32'st Cambio Futbolclub: Melandri per Signorino

30'st Altro cambio tra le fila del Futbolclub, Liburdi per Sconciaforni

26'st Cambio sia per la Vigor Perconti che per il Futbolclub, per i blaugrana esce Sanesi per Dafano; gli orange schierano Cunzo al posto di Fratini

25'st Ammoniti Sanesi e Melandri

23'st Dopo venti minuti di nulla, la Vigor Perconti prova ad alzare il ritmo

22'st Nota esce bene sul tentativo ravvicinato di Zappalà

17'st Giallo per Fratini

8'st Secondo cambio Vigor Perconti esce Barbarisi ed entra Santorno A.

6'st Traversa colpita da Imapplomeni che si inserisce su un assist di Melandri

5'st Primo cambio per i blaugrana, Esce Zady per Santoro E.

Inizia il secondo tempo

Termina il primo tempo

40'pt GOOOOOOL!!! Il Futbolclub si porta in vantaggio grazie al gol messo a segno da Melandri! Azione di Fratini sulla sinistra, calcia verso la porta, Francabandiera respinge ma Melandri si avventa sulla palla e la mette dentro

Arriva il cartellino giallo anche per Liburdi e Boido

31'pt Ritmi blandi per una partita molto equilibrata

15'pt Angolo per il Futbolclub, Fratini anticipa tutti sul primo palo ma la sfera termina di poco a lato

14'pt Occasione per la Vigor Perconti: Barbarisi controlla bene in area di rigore, si gira ma spara alto da pochi passi

12'pt Punizione di Fratini da distanza siderale, Francabandiera alza sopra la traversa

8'pt Primo cartellino giallo della gara, ammonito Zappalà

6'pt Fratini ci prova con un tiro a giro dalla sinistra, facile preda di Francabandiera che blocca in due tempi

1'pt In campo le due squadre

FUTBOLCLUB: Nota, Scorta, Ferrari, Liburdi (30'st Sconciaforni), Boido, Siciliano, Impallomeni, Bernard, Chiti, Melandri (32'st Signorino), Fratini (26'st Cunzo). A disp.: Capasso, Maestrelli, Achilli, Craxi. All.:Baronio

VIGOR PERCONTI: Francabandiera, Morazio, Fragni, Brunetti, Cacciagian, Zappala', Barbarisi (8'st Santoro A.), Sanesi (26'st Dafano), Zady (5'st Santoro E.), Persia, De Marco. A disp.: Fabiani, Valentini, Paolillo, De Battistis. All.: Cardone

Arbitro: Costantini di Roma 1

Assistente 1: Pantano di Frosinone

Assistente 2: Petrini di Rieti

Marcatori: 40'pt Melandri (F), 40'st Sconciaforni (F)

Ammoniti: 8'pt Zappalà (V), Liburdi (F), Boido (F), 17'st Fratini (F), 25'st Sanesi (V), 25'st Melandri (F), 35'st De Marco (V)