Esulta la Vigor! Il Grifone si arrende 2-1

Lunedì 14 settembre 2015

I ragazzi di Scaringella si aggiudicano la kermesse organizzata dalla Pescatori Ostia. Succede tutto nel primo tempo, decide Pera

Il Memorial Lodovichetti si tinge di blaugrana. Nella finalissima tra Vigor Perconti e Grifone Monteverde la spuntano i ragazzi di Scaringella, che piegano gli avversari grazie alle reti di Masini e Pera. Inutile il gol del momentaneo 1-1 di Di Battista. Primo tempo vibrante, con tutte e tre le reti messe a segno prima dell'intervallo, Nella ripresa la Perconti tiene botta e riesce a respingere gli attacchi di un Grifone che, al triplice fischio, deve accontentarsi della medaglia d'argento.

scritto da Alfonso Russo (Gazzetta Regionale)