Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

JUNIORES ELITE: Vigor Perconti - Unipomezia Virtus 6-1 (La cronaca)

Domenica 04 ottobre 2015

Arriva la terza vittoria consecutiva per la Vigor Perconti in una partita mai messa in discussione.  Il match parte in modo confusionario ma la squadra di casa non ci mette molto a far capire agli ospiti che la loro voglia di vincere è grande, così al 8' sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il gol che sblocca la gara. Igliozzi parte dalla bandierina, palla che fuori dall'area viene controllata da Sciannandrone che svirgola ma il suo tiro diventa un fortunoso assist per il compagno Barbini, che con un tiro stile calcetto anticipa Salerno per 1-0 della Vigor. Partita che si indirizza subito sui binari giusti per i ragazzi di Mister Persia. Al 17' bellissimo scambio a centrocampo per la squadra rosso-blu  tra Barbini e Barbarisi, proprio quest'ultimo serve con un cross basso in area al numero undici Perozzi che in scivolata non trova la porta; ma è solo questione di minuti, infatti al 19' il capitano Igliozzi calcia forte in area una punizione dai trentacinque metri, tiro teso e potente che viene raccolto con un fantastico colpo di tacco al volo da Perozzi e palla che si infila all'angolino sinistro del portiere. Capolavoro del numero undici che dopo soli venti minuti porta i suoi sul 2-0. L'Unipomezia è vistosamente provata dai due gol subiti, che per poco non diventano tre, al 23' sempre il solito Perozzi, che non contento della prima magia, tenta di superarsi con una rovesciata sensazionale che termina di poco a lato. Gli ospiti sono completamente in alto mare e la prima conclusione arriva alla mezz'ora con Toma, che però calcia debole consentendo a Felici di controllare facilmente. Ancora Vigor Perconti però che cerca di aumentare il passivo infatti al 40' sciupa un'occasione grossolana con Barbarisi che , su assist di Sciannandrone, spedisce alle stelle un pallone facile facile. Prima frazione di gara che sembra quindi chiudersi sul dominio incontrastato dei padroni di casa, ma come un fulmine a ciel sereno la difesa rosso-blu si addormenta e poco prima del duplice fischio, arriva il 2-1. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto corto, Lombardi è bravo ad aggiustarsi il pallone e con un bel sinistro supera l'estremo difensore. Gara riaperta e squadre a riposo. Nella ripresa la squadra di Mister Mazza sembra partire forte e dopo due minuti è Marech a non centrare il bersaglio, spedendo alto sulla traversa un cross proveniente dalla destra del compagno Ferrara. Gli animi ospiti, però, vengono spenti subito da Igliozzi che al 6' deposita facilmente in rete un palla messa dalla destra da Barbarisi. 3-1 e match nuovamente in mano per la compagine di casa. Terzo gol che taglia le gambe all'Unipomezia che da questo momento in poi non riesce più ad organizzare manovre pericolose. La capolista manovra il gioco senza correre rischi e al 21' arriva anche il 4-1. Sciannandrone viene atterrato in area, per l'arbitro è rigore e dagli undici metri è proprio l'attaccante numero nove a depositare in rete. La ripresa non riserva grande spettacolo ma il passivo non vuole fermarsi così al 29' anche Barbarisi finisce sul tabellino dei marcatori. Bellissimo il lancio di Sanesi che, in posizione dubbia, pesca il compagno numero sette, abile a driblare il portiere e a calciare in rete il pallone del 5-1. L'Unipomezia è uscita dal campo anticipatamente così prima del triplice fischio, arriva anche il pesantissimo gol del 6-1 con Piacente che al 43' fa tutto da solo, entra in area, primo tiro respinto da Salerno ma sulla ribattuta è ancora il numero diciotto a prendere palla e indisturbato deposita la palla oltre la linea di porta. Il direttore di gara saggiamente non concede ulteriori minuti di recupero, così al 45' decreta la fine del match.

I MIGLIORI:
Senza ombra di dubbio il più ispirato del match è il numero undici della Vigor Perconti , Perozzi che oltre ad essere protagonista del più bel gol della giornata è sicuramente una spina nel fianco continua per la retroguardia avversaria.  Bella partita anche del centrocampista numero sei Barbini che offre una prestazione pulita e ordinata arricchita anche dal gol che sblocca la gara.