La Vigor Perconti stende l'Almas ed allunga ancora

Sabato 06 febbraio 2016

La formazione di Persia sfrutta il ko dell'Atletico 2000 nel big match con la Pro Calcio per portarsi a +13 sul secondo posto

ALMAS - VIGOR PERCONTI  0 - 2

Pronostico rispettato al Fuso di Ciampino dove la capolista Vigor Perconti si impone per 2-0 sull'Almas. Una gara che è durata poco più di un quarto d'ora, giusto il tempo di vedere i blaugrana sopra di due reti. La prima segnatura arriva dopo appena due giri d'orologio, con Igliozzi che gonfia da rete direttamente da corner, anche se con l'evidente complicità del portiere di casa. Il raddoppio arriva intorno al quarto d'ora con Fratini, bravo a deviare in rete una punizione di Rocco. Nella ripresa gli ospiti gestiscono con facilità la gara e nel finale si ritrovano anche in superiorità numerica per il rosso rimediato da Ferretti. Una vittoria meritata che fa volare la Vigor Perconti a +13 sul secondo posto.