Giovanissimi Elite Fascia B: Pepe salva la Vigor Perconti nel 3-3 contro l'Atletico Kick Off!

Lunedì 13 marzo 2017

GIOVANISSIMI ELITE FASCIA B: Pareggio ricco di gol tra Vigor Perconti e Atletico Kick Off. Padroni di casa costretti a rincorre per tutto il match, trovano il pareggio nei minuti finali.

Gara entusiasmante e ricca di emozioni quella tra Vigor Perconti e Atletico Kick Off che si danno battaglia per l'intera durata del match. A partire forte sembra essere la squadra di casa che dopo appena un minuto sfiora il gol con Di Filippo che di testa non centra lo specchio della porta. La reazione degli ospiti è veemente e repentina e al 4' sbloccano il match. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo De Angelis è libero di colpire e rompe gli equilibri. Il gol subito è uno shock per i blaugrana che non trovano modi per reagire e subiscono addirittura lo 0-2 al 11'. Pratesi scappa bene alle spalle della difesa avversaria e dopo un primo controllo può battere a rete in tutta tranquillità. Mister Sambruni avverte che qualcosa non va e allora al 15' manda in campo subito Palmieri, ridisegnando lo scacchiere iniziale. La modifica apportata sembra svegliare i suoi giocatori visto che qualche istante più tardi Di Filippo potrebbe accorciare le distanze ma si lascia ipnotizzare da Simeone.  E' sempre il numero nove di casa a rendersi pericoloso anche al 22' ma questa volta sbaglia completamente la conclusione. Gli attacchi della Vigor sembrano essere più insistenti e allo scadere del primo tempo Palmieri trova un fortunoso gol che accorcia le distanze e ridà speranze ai suoi.

Nella ripresa i blaugrana tornano in campo con un altro piglio e dopo nemmeno un minuto vanno vicini al gol con De Santis che da fuori area la scia partire un interessante destro che finisce a fil di palo. I ragazzi di Sambruni sono rientrati con la voglia di pareggiare subito i conti e al 4' è Deodati a sfiorare il pareggio. Dopo i tentativi dei locali l'Atletico si riporta in avanti e ha l'occasionissima al 9' di fare tris. Pratesi sfrutta un rimpallo che gli spalanca la strada verso la porta difesa da D'Apote che non si lascia superare e con un bell'intervento salva la Vigor. Al 10' però gli ospiti possono beneficiare di un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per atterramento di Cattarin in area. Dal dischetto si presenta Pratesi che senza difficoltà spiazza il portiere e porta il risultato sul 3-1. Ora la situazione torna a farsi complicata per i padroni di casa che però non mollano. Al 15' Deodati ci prova con un bellissimo destro a giro che trova la pronta risposta di Simeone che devia in angolo.  Al 19' i rossoblù sono più fortunati e trovano il gol del 3-2 con Mascia che raccoglie un cross dalla sinistra e con un preciso rasoterra accorcia nuovamente le distanze. Gli ospiti però sbagliano troppo e anche al 23' sciupano con De Angelis l'occasione del quarto gol. Gli errori si pagano e al 28' arriva puntuale il gol del pareggio. Mascia serve perfettamente Pepe che da pochi passi deposita in rete con un facile tap-in. Con il risultato in parità le due squadre continuano ad attaccare per trovare il gol vittoria. Al 30' Pratesi sbaglia ancora, calciando a lato da posizione invitante. Nel finale il numero nove di mister Migani reclama un calcio di rigore dopo lo scontro con il portiere avversario ma per il direttore di gara non ci sono scorrettezze e lascia continuare. Dopo sei minuti di recupero la gara giunge al termine e Vigor Perconti e Atletico Kick Off si dividono la posta in palio.

VIGOR PERCONTI - ATLETICO KICK OFF  3-3

VIGOR PERCONTI: D'Apote, Stillo, Zucchelli (12'st Mascia), Tassile (15'pt Palmieri), Ferlicca, De Santis, Deodati, Kerxhaliu, Di Filippo, Di Tella, Marinangeli (1'st Pepe) A disp.: Zingaretti, Gallo, Battaglione, Zampetti All.: Sambruni

ATLETICO KICK OFF: Simeone, Gatti (11'st D'Andrea), Pelosi, Rocchi (32'st Ciafrei), Cattarin, Fortini, Piromalli (6'st Corrias), Cicconi, Pratesi (36'st Battistini), Rombolà, De Angelis A disp.: Aquilini,De Luca, Tucci All.: Migani

ARBITRO: Visconti di Roma 2

MARCATORI: 4'pt De Angelis (AT), 11'pt Pratesi (AT), 36'pt Palmieri (VI), 11'st Pratesi rig. (AT), 19'st Mascia (VI), 28'pt Pepe (VI)7