Vigor Perconti al bacio: il Certosa deve arrendersi

Venerdì 22 dicembre 2017

Ottima prova dei ragazzi di Persia che si prendono i tre punti con una vera e propria prova di forza

VIGOR PERCONTI - CERTOSA  3 - 0

La Vigor Perconti impiega poco a mettere in chiaro le cose. Il vantaggio dei padroni di casa arriva infatti dopo appena una decina di minuti con i bluagrana che si distendono bene sulla sinistra per poi centrare un pallone su cui, a rimorchio, è implacabile Zarola. Il certosa prova a reagire ma senza successo visto che al quarto d'ora sono ancora i ragazzi di Persia a rendersi pericolosi. Iorio taglia per vie centrali e imbecca alla perfezione Mastrodonato che cerca di sorprendere Cristiani sul primo palo. Il portiere ospite è però attento e blocca in due tempi. Torretti e i suoi annaspano con i padroni di casa che sfondano ancora sulla sinistra. Esposito affonda sulla corsia mancina e crossa al centro ma Iorio apre troppo il piatto e la palla sfila a lato. Prove generali queste perchè, in chiusura di primo tempo, la Vigor Perconti mette in ghiaccio la sfida con De Bellis bravo a ribadire in rete una corta respinta della difesa avversaria. Nella ripresa il Certosa prova a scuotersi ma la girata di Spina si spegne sull'esterno della rete. Da qui in avanti i rossoblu rischiano poco o nulla confermandosi padroni del campo in una sfida praticamente mai in discussione tant'è che nel finale ci sarà tempo per la doppietta di De Bellis, svelto ad insaccare sulla ribattuta di Comerci su un destro di Abdalla per il 3-0 finale.