Juniores Elite, Quarti di Finale: la Romulea passa ai supplementari con l'Accademia; la N.T.T.Teste dilaga contro il Pro Roma

Venerdì 27 aprile 2018

PLAY OFF

QUARTI DI FINALE

ROMULEA – ACCADEMIA C. ROMA  3 – 2

Romulea: Arsene, Grimaldi, Gioffre (1’st Galli), Luccitti (30’st Turchetti), De Chiara (8’st Caggegi), Minelli, Menniti, Belardo, Pellegrino (19’st Settembre), Sarmiento, Falanga  A disp.: Di Rauso, Di Vico, Potenza  All.:Feroce

Accademia C. Roma: Frezzotti, Cameo, Rocchi, Guido (1′ st Borelli), Morini, Stramenga, Boccia (1’st La Posta), Di Spirito (1’st Tedesco), Morlacchetti (34’st De Persis), Gerardo, Romani  A disp.: D’Amato, Alaimo, Grimi  All.: Petruzzi

Arbitro: Ciarniello di Roma 2

Marcatori: 29’pt Sarmiento, 42’st Romani, 2’sts Morini, 6’sts Settembre, 13’sts Sarmiento

Note: ammonito Belardo, Guido, De Chiara, Stramenga, Grimaldi, Galli

Vittoria ai supplementari per la Romulea di Feroce, che in Semifinale troverà la Vigor Perconti.

Nel primo tempo meglio i padroni di casa, che la sbloccano con il pallonetto di Sarmiento al 29′; nella ripresa, però, gli ospiti trovano il punto del pari con Romani, che aiutato da Arsene firma l’uno a uno.

Nei tempi supplementari l’Accademia la ribalta con Morini, ma 4′ dopo Settembre ristabilisce la parità. In chiusura Sarmiento mette dentro il 3 a 1 e fa partire la festa della Romulea.

N.T.T.TESTE – PRO ROMA  6 – 0

N.T.T.Teste: Tentzeris, Guerrieri, Leopardi, De Cicco (37’st Valentino), Pasquali, Di Giacomo, Masini (18’st Zanoletti), De Luzi, Inglese (26’st Puddu), Pompili, De Marchis (30’st Evora Barros)  A disp.: Di Biasio, Pucciarelli, Cangianiello  All.: Mei

Pro Roma: Cittadini, Sardi, Latini (36’st Cursi), Di Brizio (34’st Landini), Luciani, Agostinelli, Rizza, Camponeschi (1’st Messeri), Esposito (24’st Piccirilli), Santarelli, Stefanelli (33’st Corsale)  A disp.: D’Angelo, Diodati All.: Pascucci

Arbitro: Felici di Aprilia

Marcatori: 35’pt rig. Guerrieri, 2’st e 10’st De Marchis, 25’st e 40’st Pompili, 39’st Zanoletti

Note: recupero 1′ E 1′; ammoniti Di Brizio, Guerrieri, Sardi, Luciani, Leopardi; allontanato Pascucci per proteste

Tutto facile per la N.Tor Tre Teste di Marco Mei, che cala il poker ai danni del Pro Roma.

Il primo tempo è equilibrato e la contesa si sblocca per un episodio dubbio: Felici assegna un rigore ai rossoblu per un fallo di mano, Guerrieri dal dischetto non fallisce.

La ripresa sarà un monologo dei padroni di casa. De Marchis, prima di testa e po direttamente da corner, porta il parziale sul 3 a 0; Pompili, su assist di Zanoletti, fissa il punteggio sul quattro a zero. Il numero 10 si ripeterà poi al 40′ dopo la rete del cinque a zero di Zanoletti.

La N.Tor Tre Teste troverà il Tor di Quinto in Semifinale.