U19 Girone C: la Perconti rallenta

Lunedì 07 novembre 2022

Si smonta la coppia di testa del girone centro-sud con il Savio che da oggi è primo in solitaria. La formazione di Massimi stacca la Vigor Perconti grazie alla vittoria ottenuta al Vianello contro il Sora. Finisce 2-1 per i biancoblu che trovano i 3 punti al 92' grazie a Bigi. La formazione di Delle Fratte incontra invece il secondo pareggio stagionale, impattando per 2-2 in casa dell'Atletico Torrenova che ha appena cambiato tecnico. Al Tre Torri i bianconeri chiudono sul 2-0 il primo tempo, poi a metà ripresa blitz dei campioni in carica con Leoni e Vauperi che nel giro di due minuti evitano il ko. Alle spalle dei rossoblù arremba lo Sporting Montesacro che fa suo il posticipo contro l'Atletico 2000 con una rete in pieno recupero. Stecca il Tor Sapienza, che nel derby cade contro il Giardinetti all'Agapito Sbardella (un tempo casa del club gialloverde) con i biancorossi che si impongono per 3-1. Del ko della formazione di Palmucci non ne approfitta l'Audace che cade al Caslini contro il neopromosso Colleferro che sta vivendo un grande avvio di stagione. I rossoneri vincono per 2-1 grazie a Gregori e alla rete decisiva di Parente che arriva al 77', un minuto dopo il momentaneo pari della formazione di Genazzano. Lascia il fondo della classifica e si mette alle spalle ben quattro formazioni il Villalba che nello scontro diretto si impone sul Città di Paliano, mentre cambia davvero poco il pareggio, spettacolare, tra Sporting Roma e Lodigiani ad entrambe le formazioni.