Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

U16 Girone A: davanti si corre a ranghi compatti.

Lunedì 21 novembre 2022

Rischia fino alla fine ma resta imbattuta e al comando del girone l'Urbetevere di Marco Iacovolta. I gialloblù vincono anche lo scontro diretto in casa della Viterbese al termine di un emozionante 4-3. Padroni di casa avanti con Delogu poi la capolista sembra metterla in ghiaccio con tre gol nel primo tempo. Nella ripresa un autogol spiana la strada all'Urbe, ma Angelini e Fontana rimettono tutto in discussione, con il successo che poi però arriva in tasca alla capolista. Vittoria molto preziosa visto che dietro continuano a correre forte. L'Ostiamare dopo il colpo in casa dell'Aranova si conferma vincendo di nuovo fuori casa, questa volta al Di Marco contro l'Ottavia, mentre la Vigor Perconti di Andrea Persia si prende il terzo posto a discapito della Viterbese battendo per 2-0 la Vis Aurelia. Vince, con batticuore finale, il Civitavecchia che passa 2-3 a San Paolo e torna al successo anche il Ladispoli, battuto proprio dai nerazzurri una settimana fa ma capace di scuotersi in casa contro il Tor di Quinto, affondato al Sale con due gol. Prima vittoria stagionale per la Totti Soccer School, che si impone 3-2 sull'Aranova, mentre la Boreale fa cinquina al Don Pino Puglisi sul Montespaccato.