Allievi Elite: Vigor Perconti-Vigili Urbani 4-0

Lunedì 10 febbraio 2014

Rotondo successo per la capolista Vigor Perconti che torna alla vittoria dopo lo 0-0 nel big match della scorsa settimana in casa dell'Urbetevere e archivia senza alcuna difficoltà la pratica Vigili Urbani.

I blaugrana partono forte e trovano il vantaggio dopo soli sette minuti: Iovine lancia dentro per Sciannandrone che beffaVitucci e piazza un destro su cui Zottola non può niente.

Tre giri di lancette più tardi l'undici di Bellinati torna ad essere pericoloso: lungo l'asse di destra, Salvitti lancia per Sciannandrone che prende il tempo a Ranucci e crossa al centro per Marinucci che spizza di testa per Iovine che manca della cattiveria giusta per insaccare in rete.

Vigili Urbani tentano di rientrare in partita al 25': Ranucci prova a sorprendere Chettiyar direttamente su calcio di punizione ma l'estremo difensore blaugrana si distende e devia prontamente in angolo.

La Vigor Perconti si rifà avanti al 29': il bel dai e vai tra Marinucci e Ippolito si conclude con il destro dalla distanza del numero sette che termina a lato.

I ragazzi di Bellatreccia non demordono: lungo la corsia di destra, Greggi salta Ippolito e mette dentro per Veneselli che si gira e conclude; il suo sinistro termina alto sopra la traversa.

Prima di rientrare negli spogliatoi, i padroni di casa trovano il raddoppio. Il cronometro segna il minuto 39' quando Ippoliti se ne va sulla sinistra, entra in area, aggira la marcatura di Vitucci e conclude. Zottola respinge ma Sciannandrone intercetta il pallone e colpisce di testa. Ranucci salva ma il signor Ottaiano di Aprilia concede la rete alla Vigor Perconti, nonostante la sfera non abbia varcato la linea di porta.

Vigili Urbani avrebbero l'opportunità di riaprire la gara nei minuti iniziali della ripresa. Dopo un solo minuto, infatti, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Picarazzi atterra Farina in area. Per il direttore di gara non ci sono dubbi e concede il rigore. Dagli undici metri si presenta Veneselli ma il suo tiro centrale viene intercettato dall'estremo difensore di Bellinati che respinge proprio sulla testa del numero sette di mister Bellatreccia. Provvidenziale il salvataggio sulla linea di Pasqui per impedire agli ospiti di tornare in partita.

Il pericolo corso scuote la Vigor Perconti che al 9' cala il tris: il lungo rilancio di Picarazzi viene ricevuto da Marinucci che, sulla destra, va via a Ranucci e crossa teso al centro per Ippoliti che conclude e firma il terzo gol blaugrana.

Al 19' sono ancora i padroni di casa a tentare di sorprendere i Vigili Urbani con uno schema su calcio di punizione dalla trequarti sinistra: Castellini passa corto a Ippoliti che lancia dentro per Marinucci che spedisce alto.

I ragazzi di Bellinati chiudono definitivamente i giochi al 33' quando Pierri, lungo la linea del fondo, mette un cross alto al centro per Bartolomei che sfodera la magia dal cilindro e realizza una rovesciata che Zottola non può far altro che stare a guardare.

Termina 4-0 per la Vigor Perconti che si porta a +4 dall'inseguitrice Urbetevere e infligge il secondo stop consecutivo ai Vigili Urbani.

VIGOR PERCONTI-VIGILI URBANI 4-0

VIGOR PERCONTI: Chettiyar, Castellini (32' st Schembri), Pasqui, Picarazzi, Mannarelli (30' st Lumicisi), Salvitti, Marinucci (30' st Petrungaro), Ippoliti (30' st Bartolomei), Sciannandrone (23' st Pierri), Ruggini (7' st D'Amone), Iovine. A disp: Saccone. All. Caranzetti

VIGILI URBANI: Zottola, Greggi (28' st Volino), Romualdi, Vitucci, Ranucci, Donà, Veneselli (28' st Simi), Farina, Carilli (28' st Nardone), Caprini (28' st Baeli), Calleri (33' st Felicioni). A disp: Iannone, Mannicci. All. Bellatreccia.

MARCATORI: 7' pt, 39' pt Sciannandrone, 9' st Ippoliti, 33' st Bartolomei.

ARBITRO: Ottaiano di Aprilia.

NOTE: al 1' st Chettiyar para un calcio di rigore a Veneselli.