La Vigor Perconti supera il Tor Tre Teste all'ultimo respiro: Guarda il video con gli Highlights e le interviste

Domenica 16 febbraio 2014

Match vietato ai deboli di cuore, quello andato in scena al Vigor Sporting Center tra la Vigor Perconti ed il Tor Tre Teste. Padroni di casa costretti a ribaltare il 2 a 1 subito 7 giorni fa, per accedere ai quarti di finale.

La gara - Sono gli ospiti a scendere in campo meglio, Isabella riesce a portare il Tor Tre Teste in vantaggio con un bel diagonale. La reazione dei padroni di casa arriva tutta sul finire del primo tempo, in appena 2 minuti: prima è Valentini su punizione a trovare il pareggio, poi è Malfatti a portare la squadra di Stizza al riposo sul 2 a 1. Nella ripresa il Tor Tre Teste in avvio di gara si ripropone nuovamente meglio, ma di rimessa Bascià raccoglie una respinta del portiere e mette dentro il gol del 3-1 che vuol dire qualificazione. Tesciuba e compagni non ci stanno ed iniziano ad immagazinare conclusioni verso la porta di Filonardi che è bravo a respingere, nulla può sulla doppia conclusione di Contatore intorno al 20esimo minuto. Il finale di gara è da deboli di cuore, con il Tor Tre Teste a sfiorare la rete del 3 a 3 e la Vigor a cercare il 4-2. Quando ormai stanno per scadere i due minuti di recupero, Stizza su angolo ospite, decide di giocare il tutto per tutto lasciando alti Valentini e Bascià, difendendo con un uono in meno. La sfera finisce tra le mani di Filonardi che lancia Valentini, il quale imbecca solo sul secondo palo Bascià che deposita in rete la palla del 4 a 2 e della qualificazione. il direttore di gara, non fa nemmeno riprendere il gioco. Accede ai Quarti di Coppa Lazio la Vigor Perconti