Juniores Elite Fase Nazionale: La Vigor Perconti è in semifinale contro il Casarano

Mercoledì 28 maggio 2014

La Vigor Perconti strappa il pass per la semifinale della fase nazionale del campionato Juniores Elite

I blaugrana stendono, infatti, il Vasto Marina, bravo a passare in vantaggio dopo soli dieci minuti con Tramontana. I ragazzi di Bellinati riescono però a trovare il pari con Gabrieli quando il cronometro segna il 24'.

La ripresa si apre nel segno dei padroni di casa che, al 2', colpiscono una traversa con Cestrone. L'attaccante avrà però modo di rifarsi nel giro di pochi minuti: è infatti il 5' quando il numero 10 va in rete dando vita alla rimonta della Vigor Perconti a cui prenderanno parte prima Cremolini e poi Di Bari

Termina dunque 4-1 per i blaugrana che ora dovranno affrontare il Casarano che si è aggiudicato la qualificazione ai calci di rigore contro il Reggiomediterranea, dopo che i 90' regolamentari erano terminati sul 2-1, ovvero lo stesso punteggio dell'andata.