Perconti: De Marco e Persia piegano il Vigili Urbani

Lunedì 02 febbraio 2015

Buona prova dei padroni di casa a cui però non basta la rete di Ambrosini per resistere ai blaugrana.

Vittoria di misura della Vigor Perconti contro un buon Vigili Urbani. I padroni di casa infatti tengono bene il campo nonostante uno svantaggio che arriva già nei primi minuti per la pregevole conclusione di De Marco. I ragazzi di Caretta però non si scompongono tanto che riusciranno a centrare il pari dopo solo un quarto d'ora grazie ad Ambrosini. Poco prima del rientro negli spogliatoi la Vigor Perconti piazza però la zampata che vale il vantaggio con Persia. Nella ripresa il risultato non si muoverà dal 2-1 in favore degli ospiti che nel finale rischiano grosso con la conclusione di Sbarigia che però si infrange sulla traversa.

VIGILI URBANI - VIGOR PERCONTI  1 - 2