De Angelis piazza la zampata: la Lazio stende la Vigor Perconti

Sabato 14 marzo 2015

La Lazio risponde all’Urbetevere e si riporta a +4 dai gialloblu superando di misura la Vigor Perconti. Al Gentili termina 1-0 il big match del Girone A, risultato che premia la maggior concretezza ed organizzazione della compagine di Bianchi. La Vigor parte fortissimo, aggredendo la Lazio e rendendosi pericolosa in un paio d’occasioni. Passata la sfuriata dei blaugrana, i biancocelesti iniziano a macinare gioco, guadagnando terreno e passando in vantaggio grazie alla zampata di De Angelis. In campo manca il bel gioco, ma i locali hanno almeno il merito di sfruttare bene le fasce, mettendo in difficoltà gli ospiti che invece tentano, invano data la fisicità degli aquilotti, di sfondare per vie centrali. Nella ripresa il ritmo è più alto e si registrano un paio di conclusioni da entrambe le parti, in particolare il palo colpito dal team di Bianchi con Dutu. E’ comunque la Lazio a far la partita, con la Perconti che gioca di rimessa: a metà frazione i ragazzi di Scaringella falliscono un rigore con Altamura, la più ghiotta delle loro occasioni per il pareggio. Nel finale di gara il risultato non cambia, così alla fine esulta la Lazio.