Vigor Perconti a valanga: 10-2 al Montefiascone

Sabato 21 marzo 2015

Match mai in discussione in cui i ragazzi di Scaringella infliggono una sonora lezione al fanalino di coda gialloverde.

Gara senza storie al Centro Vigor dove la Perconti fa un sol boccone del Montefiascone. I ragazzi di Scaringella partono subito forte tanto da sbloccare il match con Bruno dopo nemmeno un quarto d'ora. Il numero sette blaugrana si ripeterà poi una manciata di minuti dopo. A chiudere la prima frazione di gioco sul 4-0 ci saranno poi le marcature di Palladino, bravo a capitalizzare una verticalizzazione di Shoti, e poi lo stesso numero otto che insacca da pochi passi su un cross di Milana. Nella ripresa la musica non cambia con Bruno che firma il 5-0 appena rientrati in campo. Una manciata di minuti più tardi la Vigor esagera realizzando anche il 6-0 con Lanzone a cui poi seguirà il gol di Milana. Sul finire di match ci pensa poi Medori a firmare gol della bandiera per il Montefiascone a cui seguirà però il gol di Rossi per l'8-1. Negli ultimi minuti arriveranno poi le reti di Capoccia per gli ospiti e di Lanzone e Ndoj per il 10-2 finale.