Di Bari e Bruno fanno volare la Vigor Perconti: 0-2 alla Romulea

Sabato 28 marzo 2015

Con un gol per tempo i blaugrana di Scaringella si impongono sugli avversari prendendosi 3 punti importanti.

La Vigor Perconti si impone in casa della Romulea e continua la sua marcia d'avvicinamento alla zona play-off. Espugnato il Campo Roma con uno 0-2 all'inglese: grazie ad una rete per tempo i blaugrana liquidano la Romulea di Quaranta condannandola alla seconda sconfitta di fila. Per la Perconti due consecutive sono invece le vittorie: dopo l'iniziale fase di studio, a metà del primo tempo ci pensa il solito capitan Di Bari, leader della squadra, a sbloccare il risultato. Nella ripresa i locali tentano di rientrare in gara, ma gli ospiti frenano subito il loro entusiasmo raddoppiando grazie a Bruno. Nella restante porzione di gara il risultato non cambia, così al triplice fischio esulta la Vigor.