Vigor Perconti da sogno! Vittoria e primato matematico

Lunedì 14 marzo 2016

La compagine di Persia stende il Pomezia con un pirotecnico 5-2 e si assicura la semifinale regionale

VIGOR PERCONTI - POMEZIA  5 - 2

Vittoria molto importante per la Vigor Perconti che, con il 5-2 al Pomezia, si assicura il primo posto in campionato a cinque giornate dal termine. Padroni di casa in vantaggio intorno alla mezz'ora con Perozzi. Il Pomezia reagisce subito pareggiando con Caracciolo. Nel corso della ripresa Fratini porta avanti la Vigor Perconti che però, come nel primo tempo, subisce subito il pari di D'Angeli. La squadra di Persia vuole però i tre punti e si riporta avanti con Barbini. Nel finale ci pensano Barbarisi e Onorati a rendere più ampio il vantaggio.