Promozione: la Vigor batte la capolista

Lunedì 21 marzo 2016

Prima sconfitta casalinga della stagione per la capolista Unipomezia che deve arrendersi alla Vigor Perconti. Un risultato che però risulta indolore per i pometini, considerando la contestuale sconfitta del Real Colosseum. La Vigor Perconti si porta in vantaggio intorno al ventesimo del primo tempo con Perfili, che mette in rete su assist perfetto di Iemma. Nella ripresa l'Unipomezia pareggia con Laghigna, ma l'arbitro annulla per un fallo, quantomeno dubbio, del numero 9. Passano pochi minuti e la Perconti trova il raddoppio con uno splendido destro a giro di Campanella. Nel finale l'Unipomezia fallisce un rigore con Laghigna e così la gara termina sullo 0-2.