Under 16 Girone B, il punto

Domenica 19 novembre 2023

Tempo di scontri al vertice nel girone B, il Trastevere di Recchia si impone per 5-2 sulla Vigor Perconti mentre l'Ostiamare supera di misura il Pomezia. Due risultati che permettono di sorridere in primis alla formazione di Pica che grazie a questi tre punti aggancia proprio la Vigor Perconti al secondo posto, ma anche alla Polisportiva Carso che dopo aver superato 3-0 l'Atletico Morena si posiziona al quarto posto in classifica. Ad affacciarsi in zona play off è la Samagor che, grazie al successo contro il Fondi firmato dalle reti di Maragno e Casaldi, si porta a soli due punti dal quarto posto. Vittoria in rimonta per la Pro Calcio Tor Sapienza di Vannoli che ribaltano il gol di svantaggio grazie ai timbri di Itri e Peretti. Unico pareggio di giornata quello tra Vis Sezze e Atletico Torrenova che regala il primo punto in campionato ai rossoblù.