Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

Under 19 girone A, il punto

Domenica 26 novembre 2023

Davanti non sbaglia nessuno e le prime quattro consolidano quindi le proprie posizioni. Vittoria roboante, e importante, per la Vigor Perconti di mister Belllinati che nonostante l'inferiorità numerica dal 28' del primo tempo, riesce a battere il Fiumicino per 3-0: gol di Pascariello e doppietta di Grimaldi. Continua a vincere anche la Tor Tre Teste che supera in extremis un Atletico Vescovio mai domo grazie alla rete al 91' di De Angelis, allungando così proprio sui biancorossi in quinta posizione. Giovano della sconfitta della squadra di Camilli anche Civitavecchia e Romulea che battono rispettivamente Montello e Atletico 2000 di misura. Viene rinviata, invece, la sfida tra Campus Eur e Grifone mentre in ottica salvezza arrivano risultati importanti. Il Real Testaccio ne fa tre alla Fonte Meravigliosa (Nocerino, Di Biagio, Urani) e il Tor Sapienza espugna il Le Muracciole 0-1 con il gol di Finocchi.