Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

Under 19, il punto sul girone A

Lunedì 15 gennaio 2024

Terminata la prima del 2024 per il girone A, con le posizioni di testa immutate, o quasi. La Vigor Perconti con Morano e De Angelis (gol al 95' il suo) ha battuto il Tor Sapienza al Vigor Sporting Center ed ha mantenuto il vantaggio di 4 punti sulla Tor Tre Teste. La formazione di Contaldo si conferma specialista nei minuti finali anche contro l'Aranova. Al Di Bisceglia i rossoblù capitolini vanno sul 2-0 nei primi 23', poi arriva la risposta degli ospiti che a metà ripresa grazie a Morosi trovano il 2-2. A 4' dal termine è Fiore ad insaccare il tris e a far esultare la seconda forza del girone. Tiene il passo il Civitavecchia che regola senza troppi problemi il Campus Eur al Tamagnini (3-0) mentre perde terreno e vede avvicinarsi almeno un'avversaria la Romulea. Gli amaranto oro hanno perso all'Amici di Labaro contro l'Atletico Vescovio che fa un bel balzo in avanti in ottica play off. 2-1 il finale con reti di Tomei e Fravolini. Inutile il gol di Pulci a 7' dalla fine. Biancorossi che si portano quindi a quota 25 a -3 proprio dal team di Mariotti e dal Grifone. I rossoblù sono stati travolti per 4-1 dalla Fonte Meravigliosa, a segno con 4 marcatori diversi. Per i gialloblù sono 23 punti fin qui con allungo sull'Atletico 2000 che ha pareggiato senza gol al Catena con il Real Testaccio. Importante vittoria nelle zone basse per il Montello, che nello scontro diretto ne segna 3 al Fiumicino per una situazione di classifica che ora vede le ultime sei racchiuse in quattro punti.