Notizie

Juniores Elite - Il commento alla 1° Giornata

Martedì 18 settembre 2012

GIRONE B

Nel raggruppamento B della Juniores Elite le attenzioni erano puntate tutte al “Vianello”, casa del Savio, dove Il Tor di Quinto di Mister Marco Moretti, vero Re storico della categoria Juniores vince 0-2 pur soffrendo e sbuffando contro un validissimo Savio apparso molto più compatto in difesa rispetto alle ultime amichevoli. DiMarulla su calcio di rigore (con espulsione del portiere prenestino Morasca per fallo da ultimo uomo) al 47' e di Iannettone al 35' della ripresa le firme dei ragazzi di Via del Baiardo. Non benissimo la Vigor Perconti campione nazionale in carica tra gli Juniores D'Elite che pareggia 2-2 contro i coriacei dilettanti falasche, questa è la vera grande sorpresa insieme alla sconfitta della Tor Tre Teste, altro 2-2 al Sant'Anna tra l'almas del sempreverde mister Durante e la Pro Cisterna con due giocatori sugli scudi autori di una doppietta a testa: Rossi per l'Almas e Tosti per la Pro Cisterna fanno la differenza, eccome!

Rullo compressore in Eccellenza come nella categoria Juniores l'Albalonga che regola 1-4 il Nuovo Santa Maria delle Mole, pari 1-1 tra Rocca di Papa Nemi ed Atletico 2000 così come San Lorenzo e Ciampino, che al “Cinecittà 2” impattano 2-2. Il Tor Sapienza allenato da Petricone espugna il campo della Vis Artena per 2-3, uno di quei terreni dove a naso faticheranno tutti e lo fa con gol e pieno merito. Esagerata un altra esordiente del gruppo B che al Vittiglio, parliamo del Pro Roma di Latini, tramortisce 5-0 i ciociari del ceccano: superbomber di giornata è Toma che ne fa 3 a stretto giro di posta: 38' e 40' del primo tempo e al 2' minuto su calcio di rigore, ben coadiuvato da altre 2 reti che regalano il pokerissimo ai giallorossi del presidente Pascucci, realizzate da Di Matteo e Bekhet.