Allievi Fascia B Elite: il punto

Lunedì 06 maggio 2013

Per la seconda volta in tre gare la Roma di Alessandro Rubinacci deve accontentarsi del pari. Dopo il Ladispolinella 26esima di campionato, infatti, sabato anche il Savio diSesena è riuscito nell’impresa. Al ‘Vianello’ la gara si è conclusa sull’1 a 1 con il gol di Calì che ha portato momentaneamente in vantaggio i giallorossi nel corso della ripresa che è stato immediatamente reso vano da Zocchi. Il pari per i Blues è di quelli pesantissimi, non solo per il livello dell’avversario, ma soprattutto perché gli consente di evitare il sorpasso da parte del Tor di Quinto che è sempre in agguato.

Dopo la figuraccia nella scorsa settimana riparte anche la Lazio di Cesar che passa 2 a 1 ai danni di una SpesArtiglio che deve dare tutto negli ultimi due turni per evitare la retrocessione. Al ‘Gentili’ decidono Collarino e Rossi per i biancocelesti, mentre è su rigore di Valentini la rete che prova a riportare in gara gli ospiti allenati da Ciancamerla. Per la Lazio appare quindi certo il secondo posto in classifica in virtù del pari che la Vigor Perconti ha rimediato contro il San Paolo Ostiense. I ragazzi di Marinelli si illudono per venti minuti di conquistare per la terza volta nel corso di questa stagione i tre punti, ma al 45’, quando anche il recupero volgeva ormai al termine, ci ha pensato Cunaa rendere vano il vantaggio che era stato firmato da Donà. Se la squadra di Mirko Granieri non ha vissuto sabato uno dei suoi momenti migliori, lo stesso si può dire dell’Urbetevere di D’Andrea, sconfitto al ‘Martini Marescotti’ dal Ladispoli a cui è bastata la rete di Cassi al 5’ minuto della ripresa per trovare tre punti che mettono la squadra definitivamente in salvo dal pericolo della retrocessione. Per l’Urbetevere si tratta dell’ottava sconfitta stagionale, sconfitta che relega i canarini al quarto posto dietro RomaLazio Vigor Perconti. Termina, quindi, 1 a 1 il match dell’Anco Marzio tra l’Ostia Mare di Bellini e la Tor Tre Teste di Alfonsi. Ad annullare il gol di Vozzi per i padroni di casa è stata la rete di Franzè a cinque minuti dallo scadere. I viola occupano il quinto posto con quattro punti di vantaggio nei confronti di Savio e Tor di Quinto a due giornate dal termine del campionato. Proprio il Tor di Quinto di Franzellitti non si è risparmiato, rifilando ben cinque reti a un’Aprilia che continua a faticare. Decidono l’incontro con due gol per ciascuno Perozzi e Ascione e Tamburlani con una rete. Nonostante il momento difficile la squadra di Mecozzi è al sicuro da ogni rischio.L’Ottavia, con un piede già nei regionali, regala spettacolo al ‘Di Marco’ vincendo 5 a 2 contro il Fidene. La squadra allenata da Monteleone coglie il successo grazie ai centri di ParkerDi SerioPetrocchiDi Stefano Farfarelli, mentre per l’undici di Angelocore le due reti dell’incontro sonno state firmate da Ferrara BernardottoInfine, termina con un pari che probabilmente non fa felice nessuno la gara tra il Certosa di Bordacconi e laViterbese di Viviani con quest’ultima che non dovrà abbassare la guardia fino all’ultimo per evitare la retrocessione. A decidere l’incontro un botta e risposta nel giro di tre minuti tra Cutini Calisti per i padroni di casa e Fioretti per gli ospiti.