Finale Juniores: La Vigor perde contro la N.Tor Tre Teste

Giovedì 09 maggio 2013

La Tor Tre Teste di Alessandro Di Nunno batte in finale la Vigor Perconti dopo 90' di grande agonismo. I blaugrana di Bellinati non riescono ad amministrare il vantaggio conquistato in avvio di gara da Piccolo. Nella ripresa, infatti, è Santilli a trovare il pareggio. Pochi minuti dopo la Vigor sbaglia un rigore con Piccolo e sfuma l'occasione di riportarsi avanti. Occasionissima anche per la Tor Tre Teste con Minnucci al 20' del secondo tempo, ma la sfera non vuole entrare. I rossoblu di Di Nunno rimangono in dieci per l'espulsione di De Bartolo, ma nonostante l'inferiorità numerica, prima della mezz'ora della ripresa è proprio la Tor Tre Teste a ribaltare il risultato e portarsi sul definitivo 2-1. A pochi minuti dal termine anche la Vigor Perconti rimane in dieci per il doppio giallo di Borgia, ma le emozioni non finiscono e fino al 90' i ritmi elevati scaldano il pubblico delle grandi occasioni.

Nuova Tor Tre Teste - Vigor Perconti   2 - 1

Marcatori: 6′pt Piccolo (VP), 1′st Santilli (NTTT), 29′st Minnucci (NTTT

Nuova Tor Tre Teste: Calvarese, Cacciotti, Zucchelli, Santilli, Menicucci, Greco (dal 13′ st Galati), Bertoldi, De Bartolo, Mastrantonio (dal 21′st Quatrana), De Palma, Minnucci (dal 32′ st Pesante) All. Alessandro di Nunno a disp: Finocchioli, D’Elia, Manna, Potocco

Vigor Perconti: Ferronetti, Rausa, Luciani, Narcisi, Cipriani (dal 32′st Masocco), Borgia, Campanella, Iemma (dal 18′ st Musto), Piccolo, Di Bari, Amici All: Vito Trobiani (squalificato Francesco Bellinati) a disp: Saccucci, Celeste, Di Paolo, Pasquali, Proia

NotePiccolo (VP) tira alto un calcio di rigore al 9′st; espulsi: De Bartolo (NTTT) e Borgia (VP) entrambi per doppia ammonizione; ammoniti: Iemma (VP), Bertoldi (NTTT); minuti di recupero: 0′pt, 4′st