Vigor Perconti VS Ladispoli 4-1, Rivivi la diretta

Mercoledì 15 maggio 2013

SEMIFINALE PER IL TITOLO REGIONALE CATEGORIA ALLIEVI ELITE

VIGOR PERCONTI: Saccucci, Tamiano, Galeazzi, Di Paolo (12'st Picarazzi), Lo Bosco, Ferri (23'st Materazzi), Gabrieli (23'st Arcaleni), Cestrone, Benedetti (9'st Sandulli), Minala (25'st Pannone), Masocco (30'st Salvitti). A disp. Boni, Materazzi, Picarazzi, Arcaleni, Salvitti, Sandulli, Pannone. All. Bellinati

LADISPOLI: Tacchetti (30'st Remedi), Conte (23'st Di Marco), Vargiu, Morasca, Polistena, Belgiovane (14'st Trasca), Bihary (34'pt Napolitano), Remondi (33'st Serra), Salvato, Totino, Bayomi (1'st Cassi). A disp. Remedi, Di Marco, Napolitano, Pierini, Cassi, Serra, Trasca. All. Dolente

1' PARTITI! Vigor Perconti nella classica divisa bluagrana, Ladispoli in pantaloncini bianchi e maglia biancoverde.
5' VANTAGGIO VIGOR! Gabrieli con una conclusione diagonale dalla sinistra!
16' PAREGGIO LADISPOLI CON POLISTENA! Punizione dal lato sinistro dell'area di rigore, tocco in area del giocatore ospite che devia in rete.
22' ANCORA VIGOR AVANTI! Gabrieli ruba palla in mezzo al campo e tenta l'azione solitaria, va sul fondo ed effettua il passaggio per il colpo di testa da parte di Minala che funge da assist per Benedetti che, ancora di testa, spinge in rete.
30' TRIS VIGOR! Tiro diagonale di Masocco dal limite sinistro dell'area che funge da assist per il tap in vincente di Gabrieli, autore di una doppietta fino a questo momento.
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO AL VIGOR SPORTING CENTER. Partita spumeggiante, padroni di casa giustamente in vantaggio anche a una grande prestazione da parte di Gabrieli. Dall'altra parte il Ladispoli si è mosso bene fino al raddoppio blaugrana firmato Benedetti.

INIZIA IL SECONDO TEMPO AL VIGOR SPORTING CENTER.

4' ANCORA VIGOR PERCONTI! Minala prende palla al limite dell'area e va alla conclusione, piazzando la sfera sotto la traversa!
26' Lo Bosco ruba palla in area di rigore avversaria e lascia subito partire il diagonale che, però, trova solo il legno del palo più lontano.
27' Azione sulla sinistra di Sandulli per la conclusione di Masocco su cui si oppone Tacchetti in tuffo.
36' Espulsione di Serra per un fallo su Sandulli, probabilmente un po' eccessiva. Punizione affidata ad Arcaleni che spreca.

45' FINISCE QUI! LA VIGOR PERCONTI BATTE PER 4-1 IL LADISPOLI E ACCEDE ALLA FINALISSIMA