Juniores Elite Finale Nazionale: Vigor Perconti - Piovese 3-4

Giovedì 12 giugno 2014

Termina con la vittoria della Piovese la Finale per l'assegnazione del titolo nazionale della Juniores Elite.

I biancorossi battono la Vigor Perconti per 3-4 dopo i tempi supplementari e dopo una gara ricca di emozioni ed occasioni da gol.

Ad andare in vantaggio sono i blaugrana con Di Bari, Salmaso risponde pochi minuti dopo e la Piovese trova il doppio vantaggio al 18'pt con Calore che riesce a sfruttare la mischia. Prima di entrare negli spogliatoi la Vigor Perconti pareggia i conti Iemma.

Nella ripresa la Piovese si riporta in vantaggio con il gol firmato dal neoentrato Nicoletto al quale risponde Tabarini dopo venti minuti.

I tempi supplementari sono fatali alla Vigor Perconti, al 5'pt subiscono il 4-3 (Giuliato) definitivo che dichiara la Piovese campione.

FINALE JUNIORES FASE NAZIONALE

VIGOR PERCONTI - PIOVESE 3-4 (dts)

VIGOR PERCONTI: Pedulla, Falessi (20'st Tabarini) , Di Paolo, Luciani, Moro, Borgia, Amici (28'st Patacchiola), Iemma, Di Bari, Cestrone, Gabrieli (37'pt Cremolini). A disp.: Chettyiar, Morgavi, Mbengue, Bonaventura. All.Bellinati Francesco

PIOVESE: Cardillo, Marchiori, Cerrato (40'st Giuliato), Battarin, Sartori, Avola, Berenzi (11'stNicoletto), Salmaso (20'st De Poli), Calore, Visinoni, Degan. A disp.: Brigo, Bertani, Battarin, Ferrari. All.: Williams Righetto

Marcatori: 9'pt Di Bari  (V), 11'pt Salmaso (P), 18'pt Calore (P), 30'pt Iemma (V), 13'st Nicoletto (P), 33'st Tabarini (V), 5'pts Giuliato (P)

Ammoniti: Salmaso (P), Nicoletto (P)

Arbitro: Tolve di Salerno

Assistenti: Rotondale de L'Aquila e Ruggieri di Pescara