Giov.Coppa Lazio: Vigor corsara!

Domenica 21 dicembre 2014

Dopo il vantaggio iniziale, i padroni di casa crollano nella ripresa. Scaringella e i suoi ora sono ad un solo punto dalla Nuova Tor Tre Teste.

AURELIO - VIGOR PERCONTI 1 - 4

L'Aurelio tiene solo un tempo contro una Vigor Perocnti che, dopo un primo tempo in sordina, si scatena nella seconda frazione di gioco. Nonostante un buon avvio saranno infatti i padroni di casa a passare in vantaggio dopo poco più di mezzora. Cerbara sbaglia il disimpegno favorendo così Lancellotti che approfitta del regalo di Natale anticipato per siglare la rete del vantaggio a tu per tu con Lisciani. Nella ripresa però gli ospiti salgono in cattedra cambiando completamente musica al match. Dopo dieci minuti dal rientro in campo sarà infatti Altamura a rimettere il risultato in parità sfruttando come meglio non si potrebbe un lungo lancio dalla mediana. Da qui in avanti l'Aurelio cala vistosamente tanto che la Vigor Perconti centra il ribaltone ancora grazie ad Altamura che insacca dopo una bella combinazione con Shoti. Il numero quindici blaugrana, nel finale, centra poi il gollonzo con un suo traversone che si trasformerà in un tiro imparabile per Bellucci. A tempo praticamente scaduto arriva poi la rete di Rossi che super il portiere di casa con un pallonetto vellutato che fissa il risultato sul 4-1 finale in favore della Vigor Perconti.