Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

La Perconti strapazza il Pomezia: al Comunale termina 0-9

Sabato 17 gennaio 2015

Tutto facile per la formazione di Carenzetti in casa del fanalino di casa: triplette per Ciorba e Marra, in gol anche Caprolicchio, Taormina e Pasqualetto. Terzo posto al sicuro

POMEZIA - VIGOR PERCONTI 0 - 9

Tutto facile per la Vigor Perconti, che non trova ostacoli contro il fanalino di coda Pomezia e conserva il terzo posto in classifica. La squadra di casa non parte male, ma l'undici di Carenzetti prende presto in mano il gioco e dopo pochi minuti è già sullo 0-2 grazie alle reti di Marra e Caprolicchio. Prima dell'intervallo è ancora Marra a chiudere il match con ampio anticipo. Nella ripresa il copione non cambia, la Vigor spinge e si sblocca Ciorba, che con tre gol consecutivi dà al risultato i contorni della goleada. Marra lo imita firmando la tripletta personale pochi istanti dopo e fissando il risultato sullo 0-7. Prima del fischio finale c'è soddisfazione anche per Pasquetto, che finalizza nel migliore dei modi un bel contropiede, e per Taormina, che chiude definitivamente i giochi realizzando lo 0-9 finale.