Vigor Perconti: vittoria e allungo in vetta

Domenica 15 febbraio 2015

La formazione di Bellinati cala il poker in casa dell'Almas e si porta a +3 dall'Accademia Calcio Roma

Vittoria facile facile per la Vigor Perconti che con un netto 1-4 espugna il campo dell'Almas. Un successo importante

per la formazione di Bellinati che, in virtù del pareggio dell'Accademia Calcio Roma, allunga in classifica. La partita si mette subito in discesa per la Perconti che dopo pochi minuti si porta in vantaggio con Barbini, su assist perfetto di Bonaventura. Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio dei blaugrana con un bel tiro dal limite dell'area di Usai. L'Almas non sembra in grado di reagire ma alla prima vera occasione riesce ad accorciare le distanze con Pirri poco prima della mezz'ora. Nella ripresa gli ospiti giocano con grande tranquillità, riuscendo a trovare altre due reti con Amici e Iemma che fissano il risultato sul definitivo 1-4