Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

La Perconti mantiene il vantaggio: poker alla Fortitudo Roma

Sabato 21 febbraio 2015

La capolista non sbaglia e con due gol per tempo resta a +3 sull'Accademia Calcio Roma. A segno Cremolini, Sciannandrone, Lisari e Innocenti.

La Vigor Perconti tiene alto il ritmo e con quattro gol rifilati alla Fortitudo Roma mantiene i tre punti di vantaggio sull'Accademia Calcio Roma e il primato del Girone B. Due gol per tempo per i padroni di casa che prendono subito in mano il gioco ma riescono a sbloccare solamente nel finale di frazione con Cremolini, con Sciannandrone che firma il raddoppio dopo pochi minuti. Dopo l'intervallo i blaugrana continuano a macinare gioco e trovano il tris con Lisari. E' Innocenti a chiudere definitivamente l'incontro con la rete del 4-0, così la formazione di Bellinati tiene a bada l'Accademia, uscita vittoriosa dalla trasferta di Tor Sapienza.