Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

Rambaldo risponde a Brunetti: termina 1-1 Perconti - Savio

Domenica 22 febbraio 2015

Il big match di giornata termina con un pareggio. Padroni di casa in vantaggio in chiusura di primo tempo, ma i biancoblu ristabiliscono l'equilibrio, anche se ora il terzo posto è più complicato.

Termina 1-1 il match più atteso di questa diciottesima giornata degli Allievi Fascia B Elite tra Vigor Perconti e Savio. Un punto che non serve agli ospiti, sempre più distanti dal podio, ma nemmeno molto ai padroni di casa, con l'Ostia Mare che allunga in vetta alla classifica. Gara equilibrata, con l'episodio che spezzal'equilibrio che arriva in chiusura di primo tempo quando Brunetti porta in vantaggio la squadra di Carenzetti. Il pareggio biancoblu arriva invece nel corso della ripresa grazie aduna bella giocata di Rambaldo, che fissa il punteggio sull'1-1finale e permette a Cavezzi di evitare la sconfitta.