Perconti, Santoro sbroglia la matassa nel finale

Domenica 22 febbraio 2015

Succede tutto nella ripresa: Zady porta in vantaggio i blaugrana, poi grande gol di Brogna per il pareggio. Pochi istanti prima del triplice fischio il numero 17 firma il gol che vale i tre punti.

Partita tirata al Vigor Sporting Center, tra Perconti e Pro Roma. La spuntano i ragazzi di Cardone di misura una manciata di minuti prima del triplice fischio, grazie alla rete di Antonio Santoro, partito dalla panchina. La prima frazione è davvero povera di occasioni da rete, così bisogna attendere la ripresa per le emozioni. Di ritorno in campo dopo l’intervallo infatti è Zady a rompere l’equilibrio e portare i blaugrana in vantaggio. Gli ospiti non si scompongono e si mettono alla ricerca del pareggio, che arriva grazie alla splendida rete di Brogna. L’1-1 va pian piano materializzandosi ma, come detto in apertura, nel finale Antonio Santoro piazza la zampata che regala alla Perconti tre preziosissimi punti.