Playoff di C2 in archivio: i risultati delle quattro finali e la classifica di ripescaggio

Venerdì 22 maggio 2015

Una lunghissima quanto appassionante stagione di Serie C2 si chiude con la disputa delle quattro finali playoff per la definizione della graduatoria di ripescaggio: l'Atletico Acquedotto si aggiudica la post season battendo la Vigor Perconti, il terzo posto se lo aggiudica il Tor Tre Teste, mentre quinta e settima posizione sono conquistate rispettivamente dall'Honey Valle dei Casali e dal Penta Pomezia.

FINALI - La finale primo-secondo posto del Centro Sportivo Roma 3Z premia dunque l'Atletico Acquedotto: la tripletta di uno straordinario Di Giuseppe e le reti di Piscedda e Scuderi regalano alla squadra di mister Del Papa la ciliegina sulla torta di una grande stagione, a nulla serve ai blaugrana, già comunque certi del salto in C1 al pari degli avversari, la doppietta di Arezzo. La terza posizione della graduatoria è del Tor Tre Teste: le reti di Isabella e Lucarelli consentono alla squadra di Proietti di piegare 2-1 il Futsal Appia e conseguentemente di aumentare le possibilità di un ripescaggio nel massimo campionato regionale. Nelle finali della Fase B sorridono Honey Valle dei Casali e Penta Pomezia: la formazione di Tallarico batte 6-5 al PalaDiFiore la Virtus Anguillara e si piazza al quinto posto, mentre il team del presidente Frezza si impone 5-4 sullo Sport Country Club e chiude la post season in settima posizione.