Juniore Elite: Vigor Perconti, testa e cuore. Virtus Francavilla ko

Sabato 23 maggio 2015

Gara incandescente in via di Grotte di Gregna: Barbini porta in vantaggio i capitolini, poi arriva il pareggio di Suti. A metà ripresa Amici fissa il finale.

scritto da Andrea Agrifoglio

Vittoria pesantissima, per come si è sviluppata, per la Vigor Perconti di Francesco Bellinati (costretto alla tribuna). I blaugrana vincono per 2-1 contro la Virtus Francavilla e si preparano per la difficile trasferta in terra brindisina portando in dote due risultati su tre. Sembrava tutto semplice dopo il vantaggio di Barbini, poi l'errore di Pedulla che favorisce il tap in di Suti e l'espulsione di Iemma hanno fatto scendere dei nuvoloni sul club rossoblu, più di quanto non ce ne fossero già metereologicamente parlando. Nel cuore della ripresa, però, con un solo di nuovo splendente, il rigore di Amici fissa il 2-1 definitivo. La Vigor Perconti esulta, la finale scudetto è ancora a portata di mano.