La Perconti vince ancora. Tris al Ceprano

Lunedì 07 dicembre 2015

Laoretti, Virdis e Scarfone fanno volare i blaugrana di Scaringella, che allungano ancora sulla Polisportiva Carso

CEPARANO - VIGOR PERCONTI  1 - 3

Altra vittoria per la Vigor Perconti che s’impone con un tris sul campo del Ceprano e solidifica ancora di più la prima posizione visto il pareggio della Polisportiva Carso contro la Romulea. La formazione ospite mette la partita in discesa già nella prima frazione con le reti firmate da Laoretti e Virdis. A pochi minuti dalla fine della partita i padroni di casa accorciano con Cavaliere, ma nel recupero Scarfone mette il punto esclamativo siglando il definitivo 1-3.