TROFEO PROVINCIA DI ROMA: IN FINALE APPRODANO VIGOR PERCONTI E TIVOLI !!!

Martedì 21 giugno 2011

Le semifinali del Trofeo Provincia di Roma regalano spettacolo gol ed emozioni, Vigor Perconti e Tivoli 1919 le finaliste! Domenica al Pala Levante ore 21 la finalissima.

La prima semifinale vedeva di fronte la Vigor Perconti e il Santa Gemma. Partono bene i blu di mister Falilò subito in vantaggio con Sepiacci, ma la Vigor di Ninci & co. non perde la calma e con ripartenze continue punge e fa male con Screponi e Vitulli. Non basta l’ottimo portiere Paternostro per evitare il 4-2 finale. "Nonostante i tanti volti nuovi arriviamo a giocarci la finale del Provincia di Roma. Come inizio non è male" commenta raggiante il presidente - giocatore Matteo Perconti.

Nella seconda semifinale grande spettacolo tra New Service e il Tivoli 1919. Proprio il Tivoli di Cariccia parte subito in pressione e va in vantaggio Fabellini su calcio di rigore e poi raddoppia con il player manager Cariccia 2-0.

Nella ripresa timida reazione della New Service ma in gol vanno ancora i tiburtini con Fabellini, Masi fa il 3-1 per la New Service , mentre Di Federico in contropiede allunga per il 4-1. Tutto sembra deciso ma i ragazzi di Buttinelli non si perdono d’animo e iniziano a giocare, prima Gianfrancesco , poi Masi ed infine Eboli riportano la partita sul 4-4. Gli ultimi minuti sono un monologo bianconero, ma saranno i rigori a decidere l’altra finalista.

Nella sequenza dei rigori un solo errore per il Tivoli ( Di Claudio), mentre due sono gli errori fatali dal dischetto per la New Service ( Gaffi e Franciotti) che decretano la vittoria per i tiburtini i quali raggiungono la Vigor Perconti in finale. L'epilogo in programma domenica a sera al Pala Levante ore 21.

"Per noi è una grande soddisfazione giocare la finale del Trofeo Provincia di Roma il nostro obiettivo è sempre vincere ed imporre il nostro gioco" commenta Marco Cariccia mister del Tivoli al termine della gara.